Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Maionese all'avocado
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Torrette di riso nero
45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Avocado toast
7h